Неокоммунистический Двач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неокоммунистический Двач » Администрация » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Всем сап. А тут Компс бывает, я ему хочу пару вопросв задать.

0

122

Сервакс написал(а):

Всем сап. А тут Компс бывает, я ему хочу пару вопросв задать.

Можно всю интересующую информацию посмотреть в поле профиля пользователя, мы не скрываемся, мы не террористы:
Компас
Последний визит: 2022-03-09 14:45:49
Его тут уж месяц как не было. Но иногда он появляется, они с товарищами тут играют в какие то игры прям в Интернете прямо тут на форуме вот их тема и их раздел:
Захвати мир онлайн
Текстовые РПГ

Так же рекомендуется заполнить всю информацию о себе. Номера банковских карт не нужно и полные данные типа ФИО нам не нужны, а вот город, место работы или учебы желательно дать. А так же ваши интересы и политические предпочтения.

С уважением администрация данного форума!

0

123

LENIN
Спасибо за ссылки.

LENIN написал(а):

Так же рекомендуется заполнить всю информацию о себе. Номера банковских карт не нужно и полные данные типа ФИО нам не нужны, а вот город, место работы или учебы желательно дать. А так же ваши интересы и политические предпочтения.

А если я не буду давать о себе никакой информации - меня что забанят?

0

124

Ну таки шо? Ежели я не хочу сообщать о себе никакой информации - то вы меня забаните или что?

0

125

Сервакс
Не бойтесь никто вас просто так не забанит, если будете себя вести культурно - все будет хорошо, только к вашим словам и вашему мнению по всем политическим и экономическим вопросам, без дополнительной информации тут все будут относиться скептически, только и всего.

0

126

Тю, это все фигня, можете меня вообще всерьез не воспринимать, я тут чисто для игры в текстовые ролевые игры.

0

127

Сервакс написал(а):

Тю, это все фигня, можете меня вообще всерьез не воспринимать, я тут чисто для игры в текстовые ролевые игры.

Странный аргумент, а вы разве не стремитесь к полной победе коммунизма?

0

128

Архивач бомбанули три спаммера. Админы примите меры.

0

129

Принято, решаем задачу...

0

130

Архивач снова засрали спаммеры!

0

131

неужели не видно что в каждой теме насрано. Админ убирай.

https://pp.userapi.com/c840238/v840238761/6df6d/F_g8LYkK5tg.jpg

0

132

Не пора ли нам начать чистить флудеров и спаммеров?)

0

133

Спаммеры засрали весь форум

0

134

Прошу прощения, я на своем форуме часто бываю, может админ, ну и некоторые желающие согласятся ко мне переместиться, обещаю работать над форумом почти каждый день. Ссылка на мой форум:  https://ppp.bbok.ru/ Это не означает что данную площадку мы забросим, напротив, я готов тут и свои обзоры размещать и определения, что бы в своих кино обзорах ссылаться не на Википедию, а на нашу площадку. Однако замечу что слово "Двач", даже в словосочетании "Неокоммунистический Двач", себя дискредитирует от слова совсем... С уважением админ форума "По Просторам Пространства".

0

Вы здесь » Неокоммунистический Двач » Администрация » Вопрос-ответ