Неокоммунистический Двач

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неокоммунистический Двач » Фильмы, сериалы, музыка » Кто что нашел посмотреть?


Кто что нашел посмотреть?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто что нашел посмотреть?

В этой теме пользователи могут предлагать обсудить фильмы, включая названия фильмов, кадры из фильмов, ссылки на сами фильмы или трэйлеры. Обсуждение же конкретного фильма, а также ваши пожелания сценариам и актерам высказывайте в конкретных темах посвященных интересуемому фильму.

https://www.przone.ru/images/programs/ss/img1184-2286-81.png

0

2

«Всевидящее око» (англ. Eye in the Sky) — британский фильм 2015 года режиссёра Гэвина Худа. Премьера состоялась в сентябре 2015 года на Кинофестивале в Торонто.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/74/Eye_in_the_Sky_%28film%2C_2015%29.jpg/304px-Eye_in_the_Sky_%28film%2C_2015%29.jpg

Полковник Кэтрин Пауэлл руководит секретной операцией с привлечением беспилотников по захвату террористической группы в Найроби. Когда она узнаёт о том, что группа планирует совершить теракт в качестве террористов-смертников, задачей операции становится ликвидация террористов. Пилот летательного аппарата Стив Уоттс готовится совершить атаку на их укрытие, но видит, что в зоне поражения оказывается маленькая девочка. Пауэлл вместе с политиками пытается решить как поступить в этой ситуации.

В целом фильм интересный, рассказывает обо всех натовских грязных приемах и говорит о том что любой человек, живущий на Земле, может быть убит ради их типа высшей цели, по мнению генералов НАТО.

0

3

Теорема зеро (2013)

Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/4/5/kinopoisk.ru-The-Zero-Theorem-2455435.jpg

Фильм достаточно интересный хоть и не совсем новый. Подкупает атмосфера мира в котором развивается сюжет. Ты вроде понимаешь что такого что там творится быть не может, но именно из-за этого и интересно. Интересно посмотреть как живут люди в каком то далеком и невозможном мире, интересна сама концепция фильма: главный герой типа гений и он ищет доказательство теоремы Зеро - теоремы того что типа все в мире является в конечном счёте нулем и весь мир не существует.

Интересен и сам герой, который постоянно ждёт что ему кто-то важный должен позвонить, но звонят ему в основном какие то мелкие рекламщики или ошибочно набравшие его номер...

0

4

Идентификация

Бушует жуткий ливень. В поисках укрытия десять путешественников вынуждены остановиться на ночь в старом придорожном мотеле. Однако вскоре они с ужасом обнаруживают, что это место становится не спасительным укрытием, а смертельной мышеловкой.

https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_708.jpg

Люди гибнут один за другим, а убийца, скрывающийся среди них, по-прежнему не вычислен. С каждым новым трупом оставшимся в живых становится все очевиднее, что их всех вместе собрала далеко не судьба, а чья-то дьявольски изощренная воля, творящая собственное правосудие…

0

5

«Заплати́ друго́му» (англ. Pay It Forward, другой перевод: «Плата вперёд» или «Заплати вперёд») — американский художественный фильм 2000 года. Снят по мотивам одноименного романа Кэтрин Райан Хайд.

https://i.ytimg.com/vi/1r3Ac0I0uQo/maxresdefault.jpg

Автомобиль журналиста Криса Чандлера попадает в ДТП. Во время его отчаяния появляется совершенно незнакомый ему человек (преуспевающий адвокат), который предлагает свой шикарный «Ягуар» в обмен на его визитку.

В центре фильма — ученик седьмого класса Тревор Маккинни, который живёт со своей матерью, разрывающейся между двумя работами и выпивающей в остальное свободное время. Тревор пытается ей помочь, сблизиться с матерью, но каждая подобная попытка приводит лишь к новым конфликтам.

С нового учебного года в класс, где учится Тревор Маккинни, приходит новый учитель обществоведения Юджин Симонет (его лицо изувечено шрамами — результат детского конфликта с отцом-алкоголиком). На первом же уроке он говорит воодушевляющие слова о месте человека в мире и даёт задание: придумать способ изменить мир и постараться воплотить в жизнь свою задумку. Ученики с готовностью откликаются. Среди прочих звучит идея разместить в интернете сайт на китайском языке с предложением всем китайцам одновременно подпрыгнуть, чтобы сместить земную ось. Принципиально иной подход к выполнению задания у Тревора. Его идея сводится к бескорыстной помощи трём незнакомым людям, каждый из которых, в свою очередь, также поможет трём незнакомцам («передать добро дальше»)… Теоретически число добрых дел должно возрастать в геометрической прогрессии.

Первым «объектом» своего опыта Тревор выбирает бомжа-наркомана, которого приводит в дом, кормит и даёт ночлег. Его мать крайне возмущена подобным поступком сына, и приходит в школу выяснить, «кто дал Тревору такое дурацкое задание». Таким образом Арлин знакомится с Юджином, который становится вторым «объектом» Тревора — он решает устроить семейные отношения людей, которых любит.

В качестве третьего «объекта» Тревор выбирает своего одноклассника, страдающего от издевательств местных школьников-хулиганов.

Идея Тревора рушится на глазах: наркоман снова опускается на дно, мама с Юджином постоянно ссорятся и всё никак не могут сойтись, Тревор боится вступиться за одноклассника. Но идея «заплати другому» через маму и бабушку Тревора начинает свою собственную жизнь, распространяясь в других городах. Доходит это и до журналиста, получившего в подарок «Ягуар». Его заинтересовал принцип взаимопомощи, и он начинает собственное расследование, шаг за шагом приближаясь к родоначальнику идеи — Тревору. Для этого совершает путешествие из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, где берёт у него интервью в школьной аудитории. Проникновенный монолог ребёнка слушают в том числе и его мама с учителем. Юджин так вдохновляется услышанными словами, что решает переступить через собственную нерешительность и делает предложение Арлин.

Романтическое мгновение прерывается подростковой дракой. Тревор, также вдохновлённый успехом своего эксперимента, находит в себе смелость вступиться за одноклассника, помочь которому раньше он не решился. Эта драка оказывается роковой — у одного из нападавших в руках оказывается нож, от полученной раны в живот Тревор умирает в больнице. Интервью Тревора выходит в эфир спустя несколько часов после его смерти.

Фильм заканчивается сценой массового паломничества последователей движения «заплати другому» к дому Тревора.

0

6

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2c/30_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg/195px-30_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8.jpg

«30 дней ночи» (англ. 30 Days Of Night) — американский фильм ужасов, основанный на одноимённой серии комиксов. Режиссёром фильма выступил Дэвид Слэйд, а главные роли исполнили Джош Хартнетт, Мелисса Джордж и Дэнни Хьюстон. Действие происходит в небольшом городке на Аляске, на который с началом 30-дневной полярной ночи нападает банда кровожадных вампиров.

Релиз фильма бюджетом в $30 миллионов состоялся 19 октября 2007 года в США и 1 ноября в Великобритании. За шесть недель проката триллер собрал $75 миллионов. 5 октября 2010 года сразу на видео вышел сиквел фильма — «30 дней ночи: Тёмные времена», а релиз мини-сериала приквела под названием «30 дней ночи: Кровавые следы» состоялся в 2007 году на сайте FEARnet.com.

В небольшом городке Барроу, находящемся на самом севере Аляски, люди готовятся к «тридцати дням ночи» — зимнему периоду, когда солнце не восходит в течение месяца.

Однажды в Барроу прибывает незнакомец. В целях огородить жителей городка от внешнего мира он сжигает телефоны, убивает собак и ломает транспортные средства. Шериф Эбен Олесон со своим напарником Билли Китка расследуют происшествие, в то время как его возлюбленная Стелла собирается уехать из города, но она не успевает попасть на рейс. Вскоре Эбен находит и арестовывает незнакомца в закусочной Люси, не без помощи Стеллы, которая вернулась в город. Однако жители городка начинают погибать одним за другим. В полицейском участке незнакомец сообщает Эбену, что в город придут те, ради кого он и совершал преступления, чтобы стать одним из них.

Неожиданно в городе вырубается электричество. Эбен направляется к Газу, который отвечает за энергосистему города, однако обнаружив, что Газ мертв, он оповещает жителей города: находиться в домах и держать оружие наготове. Вернувшись в участок, Эбен стреляет в руку незнакомца, когда тот пытался сбежать из тюрьмы, взяв в заложники его брата - Джейка, затем приковывает его к решетке, спрашивая, кого он привел в город, но незнакомец лишь угрожает, что они все скоро умрут. Эбен вместе со Стеллой отправляется на поиски дружков незнакомца, оставив его под присмотром брата и бабушки. В пути на них кто-то нападает, но им удается оторваться. Затем, услышав по рации крики бабушки Хелен, они возвращаются в участок, где остается лишь незнакомец, осознавший, что те, кому он служил, использовали его. Он просит Эбена убить его, но тот не делает этого. Вскоре выясняется, что незнакомец все это время исполнял поручение вампиров, которые жестоко нападают на город без намерений обращать жителей в себе подобных. После кровавого нападения предводитель вампиров навещает незнакомца в участке шерифа и убивает его. Тем временем Эбен и Стелла добираются до закусочной Люси, где прятались выжившие, среди которых оказывается брат Эбена. Герои группируются на чердак дома Чарли Келса, где прячутся несколько дней. На 7-ой день группа обнаруживают выжившую, но замечают, что вампиры используют её в качестве приманки для тех, кто выжил. Несмотря на это Эбен выбирается наружу, но девушку убивают вампиры, однако он находит в живых Джона Риса, который прятался под домом. Как выясняется, один из вампиров его поцарапал, в результате чего Джон обращается и нападает на Эбена, но тот топором отрубает ему голову и возвращается в дом Келсо до того как тело Джона обнаружили вампиры. Некоторое время спустя из дома Келсо выбегает страдающий маразмом Айзек Балосан, и его сын Уилсон бежит за ним, несмотря на попытки Стеллы их задержать. На улице Уилсона утаскивает один из вампиров.

Спустя некоторое время выжившие собираются в магазине, где натыкаются на девочку-вампира, которая нападает на Картера, и Джейк топором отрубает ей голову. В 18-й день месяца выжившие намереваются направиться к участку шерифа. Эбен решает отвлечь вампиров с помощью ультрафиолета в доме его бабушки, которая использовала его для того, чтобы выращивать растения. Однако по пути к участку один из вампиров нападает на одного из выживших - Дага. Остальные добираются до участка, где Стелла видит лужу крови на том месте, где был прикован незнакомец. В это время вампиры добираются до Эбена, но тот использует ультрафиолет и направляет его на Айрис, подружку главы вампиров, который вскоре убивает её, чтобы она не мучилась от боли. Бью выбирается из укрытия, чтобы спасти Эбена. Он отвлекает вампиров, пока Эбен добирается до участка. Эбену удается спастись, но Бью убивает глава вампиров. В участке выжившие узнают, что Картер обратился в вампира: во время инцидента в магазине его ранила девочка-вампир. Картер просит избавить его от страданий, и Эбен убивает его.

На 27-ой день месяца выжившие видят, что им сигналят светом из дома Билли. Эбен и Стелла добираются до дома друга, где видят его с телами жены и дочерей, которых он сам убил, чтобы их не убили вампиры, но себя убить не смог так как заклинило ружье. Эбен и Стелла приводят Билли в участок, однако Джейк, Дэниз и Люси направились в утиридор. Направляясь в утиридор, Стелла спасает выжившую девочку, которая являлась приманкой вампиров. Эбен добирается до утиридора, затем и Билли, за которым последовал один из вампиров. Вампир кусает Билли. Эбен с остальными пытаются спасти его, но вампир оказался сильным, однако Билли отталкивает его в механическую дробилку, в результате чего он лишается руки и обращается в вампира. Эбен убивает его.

На последний день до рассвета вампиры сжигают город, чтобы никто не узнал о них правду. Однако Стелла вместе с ребенком, спрятавшиеся под машиной на улице, оказываются в ловушке. Чтобы спасти их, Эбен обращает себя в вампира с помощью крови Билли. Выйдя наружу, Эбен вступает в схватку с лидером вампиров и в жестокой битве убивает его. Лишившись лидера, вампиры уходят. Эбен, не желая вести жизнь вампира, остаётся, глядя на единственных выживших города, кого он смог уберечь. "30 дней ночи" подошли к концу, и небо начинает светать. Эбен и Стелла встречают рассвет вместе на их любимом месте, и на восходе солнца он умирает на руках любимой.

0

7

0

8

Style_In
Вообще то это не вы нашли посмотреть...  ^^

0

9

ДСВ
Ну да, это вы мне посоветовали, а я предложил всем остальным.

0

10

Да, я это видео нашел на форуме ВВВ.

0

11

Что такое форум ввв?

0

12

Style_In
О! Это супер форум, я на нем давно сижу, много раз в Бане был :) Нужно будет статью написать, это как соцсеть, типа одноклассников, но дизайн как у нас.

0

13

0

14

Был такой фильм как Чтец, я его захотел посмотреть там была приличная реклама, ну как парень читает книги молодой женщине и у них там шуры-муры. Потом оказывается что женщина в прошлом работала на СС и ее сажают в тюрьму. Думал детектив - оказалась эротика. Пол фильма они там в кадре "поролись" (прошу прощения, делали вид что совокупляются). О чем я это все. Не то что бы я любил СС, даже наоборот я фашистов и нацистов считаю своими врагами, и не то что бы я хотел в день начала великого поста обсуждать совокупления немцев на экране телевизора, я о другом... Там смысл типа такой был что женщина хоть и работала на СС, но преступлений никаких не совершала, она типа только приказы исполняла, причем никого сама не расстреливала, не казнила, иногда заставляла что бы осужденные ей читали книги вслух, иногда по своему выбору отбирала наиболее хворых для концентрационного лагеря, откуда хворые осужденные естественно не возвращались. Причем так же делали и другие женщины Германии тех лет, которые работали вместе с главной героиней в "милой" милитаристской организации СС, но остальных осудили на срок около 4-х лет, а героиню на пожизненное заключение, но выпустили через 20 лет, в день когда она должна была выйти  на свободу - она повесилась.

Тут многие сейчас кинут в меня камень и скажут что я в теме про СССР и коммунизме поднимаю нацистские темы, да, но только от части. Я этим фильмом понял одно - не все работающие на СС были какими-то варварами, преступниками, анти человечными личностями, но это все лирика, факты говорят еще кое о чем, дело в том что фашизм (ну нацизм точнее) совершал как идеология зло не только в отношении русских, советских, (ах да еще ЕВРЕЕВ) но и в отношении своих же немцев, причем даже тех кто служил в СС. Получается что Германия своим проигрышем обрекла на смерть (ну или тюремное заключение, не очень сытую жизнь, всеобщее презрение) оставшееся в живых население.

Да героиня как выяснилось не умела ни писать ни читать, поэтому и заставляла осужденных читать ей вслух. Поэтому преступных приказов она отдавать сама не могла, так как их письменно публиковать нужно было, она могла только получать преступные приказы, причем в устной форме, то есть ее неправомочно осудили. Не правильно осуждать человека, который даже идеологическую литературу "Майн Кампф" не осилил, она как я понял тупо делал то что ей велели, получая при этом пайку не хуже чем на военном заводе.

Вот из этого из всего у меня лично появилось несколько вопросов:
1. Как формучане относятся к немцам, ну тем кто в СС не служил, к современным немцам, нет ли обиды за то что сделали их предки?
2. Нет ли наших фильмов про то как в 30-е годы (ну или в 70-е) в бывших советских республиках работали сотрудники КГБ (нет аналогию я не провожу) или партийные работники налаживали жизнь на Украине, в Прибалтике, в Грузии, а сейчас их осуждают, клеймят и преследуют их родных? И не стоит ли озаботиться что бы снять подобные фильмы? Лично я сопереживал героине, хоть Германию 30-х и в частники каждого кто служил в СС считаю врагами.

Ссылка на Википедию: Чтец

Отредактировано ДСВ (2021-03-15 09:16:16)

0


Вы здесь » Неокоммунистический Двач » Фильмы, сериалы, музыка » Кто что нашел посмотреть?